М. Цветаевой Где ты, сердце, изболевшее

Где ты, сердце, изболевшее
Болью – миром не крещённою?!
Умирало – неутешное.
Умирало – истощённое –

Не без-жалою поругано
Речью скверною и серою.
Но погасло не испуганно,
Умирало всё же с верою.


Рецензии