Приглашение на прогулку
Таит и приносит радость так легко, легко...
Ветер несет с неба завихряя в вальс,
Слезы пусть из снега, но сей танец для нас.
Красота, чудеса на закате света,
Мы бежим и смеемся в хороводе снега.
Он пушистый, немного колючий, но манящий,
Влекущий в даль, там все белое и небо, и тучи,
Там земля будто крыта ковром, и узоры,
На окнах цветущие, приглашают гулять нас с Тобой.
22/01/07 10:24 г. Москва
Свидетельство о публикации №107013101756