М. Цветаевой Как жаль, что я тебя тогда не встрети
Я б прожила совсем другие вёсны.
Быть может, отняла б тебя у смерти я...
Но, к сожаленью, поздно... Слишком поздно…
Быть может, я смогла б тебе понравиться,
Помочь в тебе решиться ожиданию,
А ты сумела б с нетерпеньем справиться
И не сорваться в пропасть Мироздания.
Свидетельство о публикации №107013101755