Cказки дядюшки Билли Бонса

 СКАЗКИ ДЯДЮШКИ БИЛЛИ БОНСА


Попался Буратино в карабасову мышеловку.
Шею из лучинки ему перебило капканом.
Ручки-ножки, ошкуренные нулёвкой
Треснули тоже, бедняга погиб без обмана.

Карабас с Дуремаром обломки бойкого чурки
Бросили в очаг и себе чифирю сварили.
Запил Карло. Работал цирк. Хохотали придурки.
И Мальвина с Пьеро и пуделем друг друга любили.

Хвост у сказки откусила новая крыса,
Сказка крутится, от стыда ошалела.
Над ласточкой, закопанной под куст барбариса,
Дюймовочка молитву едва слышно пропела.


Рецензии
Хвост у сказки откусила новая крыса.
Крысы - иони всегда НОВЫЕ. И что =нибудь откусят - конкретно.
Удачи вам!

Лариса Миронова   31.01.2007 01:19     Заявить о нарушении