Как тяжести миг, безумный и сонный

Как тяжести миг, безумный и сонный
К тебя я приник, совсем обнажённый!
Душою зову!!! Что скажет твой голос?
Губами прильну… Как ласков твой волос!

Случайный разрыв… по натруженным венам
Прольётся огнём по каменным стенам
Здесь правит огонь свои дикие пляски
Здесь нам с тобою совсем не до ласки!

Зачем мы пришли…в это странное место
Здесь столько могил, и от них так тесно!
Ни шагу ступить, ни слова не молвить!
И каменных стен надгробие ловит!

Скорее пошли в волшебное пламя
Где звёздное небо и только над нами!
Взмахнём руками, полетим как птицы!
Не будет больше какой-то границы!

31.01.07


Рецензии