А я всегда хочу смотреть в твои глаза
Без них всегда скучаю я
А я всегда хочу смотреть в твои глаза
И я хочу что-б знала ты
Что мне грустно без тебя
А я хочу всегда смотреть в твои глаза
Без них жизнь моя грустна, пуста
И я хочу всегда смотреть в твои глаза
В твои бездонные глаза
На закате иль на восходе солнца
Свидетельство о публикации №107013101740