Да, мой мальчик, я верю тебе

Да, мой мальчик, я верю тебе
И тому, что обещано Богом.
Зависть бродит по грешной Земле
И прервать жаждет нашу дорогу.

Кто-то хочет любовь отравить...
Будем верить друг другу и сердцу.
Лишь в доверьи любовь может жить
Нежно, верно, светло и бессмертно.


Рецензии