У. Боччиони те, кто остаются

Горбят спины подобия теней.
Мы рождаемся теми,
Кто считает свой мир
Неудачной планетою в звёздной системе,
Непрощеной сестрой звёздных лир.
О, бесславие рока, воплощение мести,
Скорбна наша дорога, скорбна мука возмездья.
Мы прощаемся с теми, кто уходит до срока.
В нашей звёздной системе есть иная дорога.


Рецензии