Фанатка
Я этой мечтой одержима.
Поверьте: мне больно, противно и гадко.
Больна – неопровержимо.
И снова, и снова сходящей с ума,
И снова забывшей о мире,
Такой меня знает вся эта зима,
Не знавшая о кумире.
Прости, милый мой, я всего лишь больная,
Больная одним тобой.
Ты есть или нет – я совсем не знаю,
Не знаю, какой мечтой…
Наверное, это забудется скоро,
Сгорит, как вулкан, дотла.
Но сердце хранит молчаливым укором:
Любовь еще не умерла.
Наверное, снова нельзя ошибаться –
Ошибки несут лишь боль.
Не знаю, смогу ли опять смеяться…
Казалось бы, полный ноль.
Казалось бы, время закрыло рану –
Но снова в душе несладко.
Наверное, я продолжать не стану:
Простите меня, фанатку.
Свидетельство о публикации №107013101720
Душевное стихотворение!
Саша Бест 19.02.2007 13:57 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С любовью, ваша
Катя Фольтин 20.02.2007 16:59 Заявить о нарушении