То ли пепел, то ли снег

То ли пепел, то ли снег
На запястье шрам на век…
Разгадай, чего я стою,
Сколько солнца, сколько моря?

То ли пепел, то ли снег
На ресницах взмахом век…
Если пепел – то умчится,
Если снег – то растворится…

Может явь, а может сон?
Сон, в котором ты влюблен
В сердце раненого света,
В крылья чистого ответа…


Может явь, а может сон?
Эхом тихим страсти стон,
Он взломает все запреты,
Унеся сомненья ветром


Рецензии
Вроде б о любви, но свежо, нестандартно!
Навек - пишется вместе - очепятка?
С теплом:

Валерий Будяк   11.02.2007 19:48     Заявить о нарушении