Два выстрела

Нас не было и нет. Нас разорвали в клочья.
Нас не было и нет. Нам не дожить до ночи.
Два выстрела в упор и нас уже не будет.
Два выстрела в упор, но мы ведь тоже люди...

Два выстрела в упор, и мы уже у цели.
Два выстрела в упор. Немного не успели.
Два выстрела в упор, тебя, меня на взлете.
Нас не было и нет на самой высшей ноте.


Рецензии