Ответа нет
Я не хочу и слышать о любви и слова. Как всегда
Я лишь хотел раскрасить на окне узоры, как всегда
Я не могу забыть и снова за спиной
Мне кто-то шепчет: «…быть собой!
И не менять портвейн, что утром, на вино,
Богатство, прибыль…». Все равно!
Мне все равно, о чем мой бред,
Ведь на вопрос, зачем живу и кто я здесь, ответа нет.
Ответа нет! Нет! Нет!
Свидетельство о публикации №107013101709