Молитва
Что у нас не сходится
Нас за все прости,
Путь нам освети.
Из святой криницы
Силы дай напиться.
Господи Христи
Всех нас просвети,
Причасти перстами,
Прикоснись устами.
Господи Исуси
Помоги ты Руси.
Не предай суду.
Отведи беду
Господи Еси
Родину спаси.
Свидетельство о публикации №107013101706
С ув.,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 31.01.2007 23:19 Заявить о нарушении