Буквы

Собираясь в слова буквы,
Текстом крепким наружу просятся,
Вязью слов, да огнём стихов,
Прожигают страницу с проседью.
Вылезают наружу стаей,
Необузданной, не раздавленной,
Но ударяясь о рёв ртов,
Громко плачут птицей затравленной.
Кто просил вас, буквы-корючечки,
Лезть наружу, в чуждое капище,
Ведь у всех, свои слова недослушены,
А для вас, для моих только кладбище.

31.01.2007


Рецензии