Утратил я тебя, моя голубка...
Утратил, ангел неземной,
Я не сберёг тебя, моя красотка,
Я слишком увлечён тобой!
Чтобы забыть твои объятья,
Чтобы забыть касания руки,
Чтобы поцелуй забыть твой жаркий,
Чтобы забыть той неземной любви!
С кем ты сейчас, моя родная?
Вернись ко мне, я так тебя прошу,
Не будь жестока, о Даная,
Вернись, я так тебя люблю...
Свидетельство о публикации №107013101672
Нежность Моя 31.01.2007 14:45 Заявить о нарушении