на грани

Утром тепло, по ночам же грустней,
Склеить бы счастье, по кусочкам собрав…
Мы не были вместе, сегодня ты с ней.
Попробую спать. Быть может, ты прав.

Стереть бы из памяти день сонный и яркий,
Взлететь, растворится в теплом тумане.
Приму с терпкой горечью жизни подарки.
Все будет, но позже. А пока я на грани.


Рецензии