В моей ладони шар земной

В моей ладони шар земной.
Об стену – и опять в ладони.
Зеленовато, голубой –
Кусочки суши, капли моря.

В моей ладони шар земной
Из латекса и краски брызгов.
Он очень маленький и мой –
Я принимаю этот вызов.

Ты этот шар бросал мне вслед
Крича – лови! И мы смеялись.
В моих ладонях целый свет,
Так не жалей, что мы расстались.
31.01.07.


Рецензии