Художница
Она талантлива от Бога,
Ведь только Он природную красу
Сличить умеет из-под масок ложных!
В её картинах вижу я любовь,
Любовь к поэзии, к искусству
И в её сердце горит живой огонь,
Она - творец! И точка!
Свидетельство о публикации №107013101659