Памяти есенина

ПАМЯТИ ЕСЕНИНА


Соловей наш! Да как же ты так!
В мерзлом Питере, в номерах

Божью волю присвоил себе…
Не допел…

Не допел о рязанских просторах,
Утонувших в осенних узорах,

Где резвится твой розовый конь
За рекой, синеокой Окой,

Где струится березовый свет
И всё ждёт, что вернётся поэт…


Рецензии