Мир твой мне не интересен
Как будто что-то не случилось
Незавершенность ощутимо
Летает в воздухе простывшем
Неодинаковость мгновений
И разность мировосприятий
Мне взгляд твой боле не приятен
И мир твой мне не интересен
Ты высох, гордый стал, и взрослый
Нам скучно вместе, ты стареешь
Меня бессмысленно теряешь
Менять все в нашей жизни поздно
11.12.2006
Свидетельство о публикации №107013101652