осеннее 2

О, вы осенние страданья
Томите нас который век.
Вами сначала мирозданья
Болеет грешный человек.
Ни зверь, ни птица не тоскуют,
Ими не пишутся стихи.
Видимо кару нам такую
Избрал Господь за все грехи.


Рецензии