Ты не гони любовь в окошко...

Ты не гони любовь в окошко,
Она к тебе придёт и через дверь,
Она лукава будет, словно кошка
И также высока, как ель!
Как яркий луч на небо вознесётся
Она из двух прекраснейших сердец,
Храните, храните это чувство,
Пока живёте, пойте лишь о ней!


Рецензии