кредо 3

Я ни кто, я ни что, я в ладонях вода,
Птица в небе, увы, не оставит следа.
Будет холод в словах и в решеньях металл,
Всё пройдёт- ну и пусть, но за то я летал.

И не тешит души благородная грусть,
Каплей, с неба сорвавшейся, я разобьюсь.
Я сгорю метеором, что на землю попал.
Как всегда- всё до тла, но за то я сиял.


Рецензии