Я не хотела делать зла...
но так сложилась жизнь.
Ты приходи, укрой меня,
со мною остудись.
Поговорим, поговорим…
поспорим о былом.
Подумаем о многом,
и заново начнем.
А, что делить, жизнь коротка,
и в ней, так мало счастья.
Мне сильная нужна рука
и твое участье.
А как же сын? Он без тебя…
и говорить не хочет.
Ты приходи, укрой меня,
так одиноко в полночь.
Свидетельство о публикации №107013101617