Поэт, писатель, музыкант...
Поэт, писатель, музыкант.
Богат он, только не деньгами,
Богат он лишь в своих мечтах.
Желанье, страсть, любовь, презренье
Слились в единый тот букет,
Улыбок глупых умеленье
В душе своей не сохранить.
Ах, почему не верит в чувства
Его единая любовь,
Не потому ль, что он не герцог,
Не потому ль, что глупый шут?!
И боль терзает его душу
Сильней, чем в сердце острый нож.
Поверь, любимая, поверь мне,
Поверь в стихи и запах роз;
Поверь в безмерное ты счастье,
Поверь ты в трели соловья,
Поверь, поверь моим объятьям
Лишь загляни в мои глаза
И ты поймёшь, не лгу я, правда,
Я не такой простой как все,
В любовь я верю, верю в счастье,
Тебе пишу я свой сонет...
Свидетельство о публикации №107013101612