Любовь

ЛЮБОВЬ

Предвечерняя прохлада
Наполняет до краёв
Розовый стакан заката
Влагой сладкого муската
Серебристых облаков.

Наступает откровенья
И восторженности час,
И минута предвкушенья -
Вот, ещё одно мгновенье
И раздастся трубный глас,

Возвестивший о созданье
Из разбуженных миров
Нового образованья,
У которого названье
Позабытое - "Любовь".

Предвкушенье не обманет,
Сплав двух душ не разделить,
И забытое названье -
Обоюдного желанья
Крепкая тугая нить,

Станет неизбежной явью,
Как сбывающийся сон.
Пролетит по разнотравью
Придыхание: "I love you",
И уйдёт за горизонт.


Рецензии