Когда мои часы пробьют,

Когда мои часы пробьют,
Теченье жизни завершится, -
Мой гроб из церкви понесут
Товарищи и сослуживцы.

Я не увижу этот путь,
И слёз родни я не увижу,
Цветов, положенных на грудь,
И опустившуюся крышу.

Я не услышу стон гвоздя,
Вползающего в крышку гроба,
И каменного гром дождя,
Низвергнутого землекопом.

Но я услышу трубный глас,
Увижу свет во мраке ночи
И Пострадавшего За Нас
Увижу огненные очи.

Услышу Голос громовой.
Он скажет: "Про тебя я знаю.
Что ты оставил в жизни той?
С креста не сходят, а снимают".


Рецензии