Мне осталось две недели,

Мне осталось две недели,
Чтобы что-нибудь решить.
Нет, не на словах, на деле
Доказать, что стоит жить.

Мне сегодня улыбнулись
Светлые её глаза,
Девочки домой вернулись,
Как обычно, в три часа.

Чуть полегче стало маме,
Но ещё плечо болит.
На работе в чёрной яме
Мой напрасный труд лежит.

Завтра вырвусь к брату в гости,
Там накормят и нальют.
В воскресенье на погосте
У могилы постою...

Не могу себя заставить.
Доказательства мертвы.
Не способен, что лукавить.
Беды все от головы.
Надо бы свечу поставить,
Но закрылся храм,.. увы.


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились своей искренностью.

Нежность Моя   31.01.2007 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя, на добром слове. Рад, что Вы оценили. Нежность Твоя.

Владимир Троценко   10.02.2007 19:24   Заявить о нарушении