Летят облака, уносят мечты

Летят облака
Уносят мечты
Как снег седина
Покрыла виски
Нет лёгкости той
Чтоб в небо взлететь
И стать вдруг звездой
Грозой загреметь
Растаяло всё
Как будто туман
Не вернёшь ничего
Всё это обман
Смотрю на детей
Всё у них впереди
Мечтают они
Но мечты не мои
Детям поверь
В небе летать
Мне же теперь
С земли наблюдать......


Рецензии