Детству

Вас было много,
память лишь один
сюжет оставила на кинопленке
Немного строго
с ласкою храним
он памятью моей. В ребенке
есть одна черта -
 беречь, лишь яркие воспоминанья
и пронеся их через все года, и осени, и расстоянья,
лечить себя наивною тоскою,
за те промчавшиеся сказочно года,
мечтая втайне ночью иногда,
побыть хотя бы миг самим собою
 25.07.01


Рецензии