Иногда

Иногда я вою на луну,
Иногда я лезу на стену,
Иногда жизнь свою кляну,
Иногда… просто я тону…

Иногда я ищу весну,
Иногда я веду войну,
Иногда взрываю плотину,
Иногда… не чувствую вину…

Иногда будто я в плену,
Иногда сам себя виню,
Иногда тайну я храню,
Иногда… с сердцем я веду резню…
13.01.04


Рецензии