Свидание

СВИДАНИЕ

Заглянул в окошко вечер
И включил луны торшер,
Я иду к тебе на встречу
И тревожно на душе.

Как ни странно, я волнуюсь
И, поэтому, я злюсь.
Ну, приду, ну, полюбуюсь,
В сладкий омут окунусь,

Порцию очарованья,
Как награду, получу,
Поцелуй при расставанье -
Как признанье нежных чувств.

Я увижу в серых глазках
Отрешённость и укор,
И усмешку, как подсказку -
Не вступать с разлукой в спор.

И твоей руки касанье,
Чтоб мучение продлить,
Как немое приказанье -
При разлуке не грустить.

Вот и всё свиданье наше -
Как в пустыне миражи,
И осадок чёрной сажи
На поверхности души.

Не хочу я так встречаться
И прохладу эту длить,
И в отчаянье прощаться,
И воспоминаньем жить!

Светлую твою головку
Я хочу прижать к груди,
Не поддамся на уловку -
Не спеши, всё впереди.

Я нарушу все запреты,
Я разрушу стену льда,
И, как хулиган отпетый,
Расквитаюсь без труда

И с разлукой, и с печалью,
И с тревожною тоской,
И с бессонными ночами,
Не жалея кулаков.

Бешеной своей любовью
Я все льдинки растоплю
И своей горячей кровью
Твоё сердце затоплю.

Я как маленькую дочку
Тебя нежно обниму,
Все сомненья по кусочку
У сердечка отниму.

Прошепчу тебе на ушко
Свои лучшие стихи,
Если не захочешь слушать,
Я движением руки,

Словно фокусник на сцене,
Сотворю букет цветов,
Их рассыплю на колени,
Как герлянды нежных слов.

Я включу магнит желанья,
Лунный отблеск постелю,
И сольются два дыханья
В бесконечный поцелуй...

В ночь уже стремится вечер,
Я иду один домой
После этой лунной встречи
С маленькой моей мечтой.


Рецензии
надеюсь, мечта сбылась!Мечта будто краше,пока не находит опровдания в свершении, но бывает и наоборот! Спасибо - очень красиво, словно сам пережил.

Алексей Хриченков   31.01.2007 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Очень рад, что Вам понравилось. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   31.01.2007 18:54   Заявить о нарушении