Почему?

Ставить точку хлопком входной двери,
"Я прошу - уходи..." прошептать
как же часто сдают мои нервы,
не могу найти сил, чтоб прощать...
мелкой дрожью руки мне сводит,
опускаю ресницы - нет сил...
почему? почему не уходит?
почему он не скажет - "забыл"?
почему он стоит на коленях?
почему повторяет "люблю"?
почему я ему все же верю?
почему отпустить не могу?


Рецензии