Мгла ложится на залив
последней стаи слышен крик,
а с высоты звучит - кюрлив…
прощай невыразимый миг.
Прощай, до будущей весны,
я буду ждать победный клич,
когда привет другой страны
вернется мне, как новый спич.
Когда от прежней жизни ключ,
откроет двери в завтра,
и родником проснется ключ,
пробившийся, как правда.
Прощай невыразимый миг,
я буду ждать, я буду ждать…
Твоей победы мощный крик
надежду принесет опять.
Свидетельство о публикации №107013101501