Песня ветра

«Песня ветра»
1.
Звуки льются ниоткуда…
Песня ветра, словно чудо,
Заплетет узор мелодий,
Я услышу, что свободен!
Свет и солнце дали крылья,
О земле почти забыл я –
Над планетой выше-выше,
Никого уже не вижу!

Пр.
На земле есть где-то люди,
_______Слышащие звуки судеб,
Знающие, что на свете
_______Есть поющий песни ветер!
Я хочу быть вместе с ними!
_______Звуком – крыльями своими
Музыку надежд умножить,
_______Быть другим и непохожим!

2.
В каждом звуке – страх и слезы,
Грохот грома, дождь и грозы,
Солнце, ярость, боль и стужа –
Ветер рвется через душу!
Он научит, этот ветер
Видеть музыку в предмете,
В человеке, тьме и море,
В свете, радости и горе!

Пр.

3.
Я теперь и сам способен
Видеть звуки в чем угодно,
Слышать музыку в картине,
В кошке, проходящей мимо,
В будущем, в чужой улыбке,
В утреннем тумане зыбком…
Но всегда был сильным самым
Звук любви в глазах у мамы…

Пр.


Рецензии
Мария, очень мелодично!
Песня ветра такая разная, всегда новая.
Только природа может поражать своим разнообразием :)

"Ты слышишь этот звук?
Так падает вода
С обрыва в небеса,
И так поют ветра..."

С теплом, Светлана

Светлана Анферова   09.02.2007 07:52     Заявить о нарушении
:) спасибо! от души - порадовала ваша рецензия!
рада видеть на своей страничке! :)

Мария Амелина   10.02.2007 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.