Усталость... но за...

Я устал как никогда,
Даже ПРАВДЕ смотреть в глаза,
Ощущать, что никуда
И никогда не убежать,
Как там в детстве,
Просто так,
Побежал, куда "глаза глядят",
Несмотря на чей-то крик,
Не споткнись, и оглянись,
И становишься хоть как,
Или сволочью иль как,
Непоседой, дураком,
Неудачником, лохом,
А просто хочешь тишины,
Не понятно, ВАМ, УМЫ?
Что есть просто ПРОСТОТА,
Не уютная "СЛЕГКА",
Поначалу! Там без слов
ВСЕ за МИР и за ЛЮБОВЬ,
По-простому, без прикрас,
Выдай друг мой-негр - джаз,
Нет "умней" НАС никого,
Просто на ... пошлем ЕГО!


Рецензии