Закончится время безмыслия...

21.10.03 г

Закончится время безмыслия,
   расцветет, вдруг завядший цветок,
и эпоха глубокомыслия
            спустит застывший курок.

«Всё, вернётся на круги своя»,
       обернется спираль во времени,
и поэзия, как змея,
      обовьет собой вновь поколения.

И грядет бриллиантовый век,
      во всем блеске откроются души
от себя очищенный человек,
    кристаллом слова вольется в уши.

И мир будет слушать и слушать...
            льющийся в бездну поток,
откроется дверь для заблудших,
            потянув за собою росток.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Маргарита. Очень проникся. Веры в себя Вам.

Римидалв Никоф   31.01.2007 13:49     Заявить о нарушении