Мертвый полковник целится в мертвых

Давайте признаваться!
Ответ на песню "Люби его, пока он живой..."

Мертвый полковник целится в мертвых
Волосы цвета дождя
Не промахнись сквозь кудрявые волны
Девочка - только твоя!
Яблоко цепко блестит в шевелюре
Тряпкой закрыты глаза
Не ошибись, моя нежная пуля
Вместо патрона - слеза
Мертвый полковник хохочет беззубо
Яблоко - с треском холста...
Глупые жители третьего Куба
Водки нальют у креста
Девочку мы деловито закроем
В твердых ладошках - свеча
Ляжет в ногах у воров и героев
Я не сказал ей вчера...


Рецензии