Его величество случай
позволил случай тебя мне встретить,
а это было совсем не просто:
не слишком часто тот перекрёсток.
И надо было успеть добраться,
не долго было и задержаться,
и было можно, как ни крути,
минутой позже его пройти.
Таких случайностей просто кучи:
на каждый случай есть новый случай,
они затеют кордебалет,
и опоздаешь на сотню лет.
Ну, а на деле – гораздо круче:
ведь каждый случай рождает случай,
раз безусловна их невозвратность,
то жизнь – сплошная невероятность!
Но только этим себя не мучай,
всегда поможет всё тот же случай!
Гляди, какой-то худой подросток
опять шагает на перекрёсток.
Свидетельство о публикации №107013101464
Алиса Рекс 20.12.2009 21:10 Заявить о нарушении
Есть и кино-версия этого опуса:
http://video.mail.ru/mail/viktsviridov/84/769.html
Виктор Свиридов 21.12.2009 12:34 Заявить о нарушении