Падший

Весна! Капель поет о вечном
И небо синевой горит.
А я стою в тумане млечном
Как будто счастием забыт.

А я кричу в глухую полночь
Пустите, я не в силах ждать!
Мне чашу жизни не наполнить
И в небе ясном не летать.

Лишь холод каменного склепа
И боль в обрубленных крылах
В теченьи вечности нелепой
Вселяет в душу темный страх.

И лишь ночами в час печали
В окне я вижу звездный свет
И песня звезд меня качает
Когда уже надежды нет.


Рецензии
Александр, у Вас очень красивые стихи! Вдохновения Вам и удач! С уважением,

Гадарине Джемилия   11.10.2013 21:24     Заявить о нарушении