Старое

 Я брошена?Я буду брошена
 Монетой звонкою на мостовую зла.
 Там мне докажут воплями истошными,
 Что я уже подкошена и сношена,
 Что век свой я напрасно прожила.

 А я жила вся счастьем припорошена.
 Любила,не боясь дурных речей;
 На празднике веселья - Гость Непрошенный,
 Была прекрасна в наглости своей.


Рецензии