Убегу я навстречу рассвету

Убегу я от жизни от этой
Убегу от суеты городской
Убегу я навстречу рассвету
На деревне найду я покой
Там где пахнет нескошенным лугом
Где поёт соловей по утру
И земля где не тронута плугом
Я навстречу заре убегу
Я забуду свои все печали
Грусть тоску я с собой не возьму
Убегу чтоб они не догнали
Навсегда я от них убегу


Рецензии