Помоги от тебя мне уйти...
Чтобы небо, как прежде сияло,
Чтобы солнце меня согревало –
Не держи, и меня отпусти…
Не держи, и меня отпусти.
Чтобы снова капели звенели,
Чтобы слышать соловушки трели -
Чтоб душа вновь могла расцвести …
Чтоб душа вновь могла расцвести.
Чтоб садились в ладошку снежинки,
Как алмазы блестели дождинки -
И о прошлом теперь не грусти...
И о прошлом теперь не грусти.
Чтоб не встали обиды меж нами,
Чтобы мы оставались друзьями -
Помоги от тебя мне уйти!
Свидетельство о публикации №107013101416
С любовью.
Галина Шу 04.02.2015 22:22 Заявить о нарушении