Никому не улыбаться
Не доказывать, не биться -
Просто тихо бултыхаться,
Просто в уголок забиться.
Обложившись тарой с пивом,
Бутербродами и сладким,
Взять, уйти в себя красиво
И совсем не возвращаться.
И на дне самосознанья
Взять калачиком свернутся,
Отдохнуть и отоспаться -
И прийти в себя, проснувшись!
Свидетельство о публикации №107013100014
В общем, желаю тебе дальнейших творческих успехов!
Ирина Алябьева 04.09.2009 22:09 Заявить о нарушении