Любовь, веревка, и желание...

Движение – огонь,
Паденье – охлажденье,
Дыханье ветра страстный стон
Чужого отраженья.

На листьях капли, в них блестят
Кусочки веры неуемной,
В твои слова, в твои глаза,
И стоны, стоны, стоны...

Я как паук плету узор,
Веревка ходит узелками,
И вот ты смотришь на меня,
Сидишь с пленёнными руками,

Твой стон протяжный возбудил
Меня как ураганные порывы,
Я раскалился, я остыл...
...Ведь стоит делать перерывы...

...И вот опять субботний день,
Ты вновь сидишь на остановке,
Ты ждешь сегодняшней игры...
...Вся жизнь подчинена веревке...


Fenix Noir, 31 января, 2007 года


Рецензии
Оооо, свои люди)))
Всем удачной вязки ;)

Счастливая Меланхолия   01.08.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.