Я стучусь в твои сны

Я стучусь в твои сны,
Я шепчу в тишину.
По осколкм слезы,
как по лугу хожу.

Я читаю опять
Эти письма без слов -
Никому не понять
Твои мысли... и вновь

Я стучусь в твои сны,
Я брожу и зову.
Очертанья весны
Вижу я наяву.

Ты пришел в летний сад,
Тихо за руку взял,
Мысли вслух прочитав,
Улыбнувшись, сказал:

"Я стучусь в твои сны,
Я зову в темноте...
И, сжигая мосты,
Ты приходишь ко мне.

И в тот миг яркий свет
Наполняет мой дом..."
Не безумие, нет! -
Только ты... мы вдвоем.


Рецензии