Чтоб тонус поднимался по нужде...

Мне говорят, что я еще силен
И телом я, почти, как Аполлон.
Но этого, конечно, Вам не знать,
Каких трудов мне стоит плоть поднять.

Перед свиданием, скажу, как на духу,
Себя готовлю тщательно и жду,
Чтобы единством тела и души
Моей подруге радость принести.

Теперь все реже встречаемся мы с ней,
И с каждым днем желанье все слабей.
Она работой занята, а я -
Старею я, поверьте мне друзья.

Конечно же, держусь я молодцом,
И внешне мне, все, будто, нипочем.
И ритмом секса, позой изощрен,
Пока, восторгом милой я польщен.

Но, чувствую, что скоро надо мне,
Чтоб "тонус" поднимался по нужде,
Чтоб без проблем в подругу его слить,
Таблетки возбуждающие пить!?...

31.01.2007г.


Рецензии
"Какое жалкое коварство
Полуживого забавлять!
Печально подносить лекарство
и молча думать, и страдать..."

Простите, не удержалась! :)
Расцените, как мелкое хулиганство!( Причем не мое , ну, просто классик постарался!)

Чароит   01.02.2007 14:39     Заявить о нарушении