Что будет?

Холодно...
Некуда идти.
Прости!
Все говорят:"Ты не спеши!
Подумай хорошо,переживи."

Больно...
Сердце изнывает от тоски.
И вновь я слышу:"Не грусти!
Все случается на жизненном пути."

Дыши...Только дыши,слышишь?
Пройдет зима и ты услышишь,
Запах нового в себя вдохнешь.
Быть может тогда и поимешь,
Что вокруг не только ложь,
И жизнь твоя вовсе не грошь.

А пока подожди.
Все хорошее ждет впереди...
Ты только постарайся,прими.
И выйди сухой из воды.

Потом спасибо сказать не забудь
За урок,продливший твой жизненный путь.
Те мгновенья уже не вернуть...
Будь,просто будь...


Рецензии