Девочка с мечтами цвета лета
Девушка с глазами цвета неба,
Тающая, словно сигарета,
Знающая вкус горбушки хлеба…
Женщина с несбывшейся мечтою,
В зимнем городе разбитых смыслов.
Мысли, чувства - денег стоят…
Бабочка ночная в аметистах.
Свидетельство о публикации №107013100137
Соскучилась "Девушка с глазами цвета неба".
Саша Солнышкина 14.06.2007 12:21 Заявить о нарушении