Утреннее размышление
«Как бы скорее вечер настал!»
Днём всё обыденно, просто
Шаблон на шаблоне и всех по сто
А главное - среди этой лавины шуршащей
Один! И нет никакой жилки стоящей, настоящей!
А вечером вместе идем в кино!
Кажется не быт там я давно!
А впрочем, не экран меня манит как магнит
Там будешь ты, иного стимула нет!
Я Как тот кот, что знает,
Когда хозяйка на рынок за мясом ходит
И с двери верно глаз не отводит пока
Не получит заветный кусок!
И я уже знаю, мне нужен сегодня твой голосок!
Твоя улыбка, рук сплетенье, море твоих глаз
Помогут мне снова ощутить нового чувства экстаз
Глупо? Быть может! Но это …
Ново!
Классно!
Потрясно!
Да!
И ада с раем повторная в душе чехарда!
Это окрестить любовью – рано, а спешка всегда голову обманет
Просто будто Валькирия душу в Асгард зовёт и манит
Как берсерку уже хочется в бой, (пусть пока лишь с самим собой)
Пасть в нём и на вершину сиянья подняться, с богами сравняться!
Не отпустить потом тебя никогда, рядом быть, для богов это ерунда!
Свидетельство о публикации №107013101358